Nantes garde la tête de la Ligue 2

Nantes Beaujoire
Inscription Parions Sport

Hier soir, Monaco avait l’occasion de reprendre la tête du championnat de Ligue 2. Malheureusement les hommes de la principauté n’ont pas su saisir cette chance. Lors de la 20è journée de Ligue 2, les Monégasques étaient opposés au club de Laval. La rencontre s’est terminée sur un score nul de 1 – 1. Pourtant, Germain ouvrait le score pour Monaco à la 41è minute de jeu. Mais cette joie fût de courte durée puisque quatre minutes plus tard (45è) Viale égalisait pour Laval. Le stade Louis II attendra encore un peu pour retrouver la tête de la Ligue 2. En attendant c’est Nantes qui reste en tête.