Le Bayern Munich en finale de la coupe

Coupe Allemagne Bayern en finale
Inscription Parions Sport

Après avoir déjà sacré champion d’Allemagne, après avoir sorti la Juventus de Turin en quart de finale de la Ligue des Champions, le Bayern Munich est toujours en course pour réaliser le triplé Bundesliga – C1 – Coupe d’Allemagne.

Ce mardi soir, les hommes de Jupp Heynckes se sont imposés en demi-finale de la coupe d’Allemagne. Dans leur Allianz Arena, ils ont dominé le VFL Wolfsburg sur le score de 6-1., un score digne d’un match de tennis. Mandzukic, Robben et Shaqiri ont mis le Bayern sur la bonne voie, avant que Mario Gomez n’inscrive un triplé en fin de match en 5 petites minutes.

La frappe en lucarne de Diego avant la pause n’aura pas suffit aux visiteurs pour inquiéter les bavarois. Il y avait clairement une classe d’écart entre les deux équipes hier.

Maxime David261 Articles

Tel Obélix, je suis tombé dans le monde du foot étant petit. Mon club de cœur est et restera le FC Nantes. Quand je ne rédige pas pour Wallabet, je fais enrager mes adversaires sur FIFA avec douceur et légèreté.