Guingamp s’impose et monte sur le podium

Guingamp Angers
Inscription Parions Sport

En cette soirée du 5 février, se disputait un match en retard comptant pour la 21è journée de Ligue 2. Cette rencontre opposait le club breton de Guingamp à l’équipe d’Angers. Un match très important au classement puisque les deux équipes sont en embuscade derrière Nantes et Monaco. Mais c’est finalement Guingamp qui s’est imposé sur le score de 2 – 1. Les bretons chipent donc la troisième place au classement au détriment de Caen. Angers se place 5è avec désormais 5 points de retard sur Guingamp.

C’est Ladislas Douniama, arrivé au mercato hivernal, qui a libéré son équipe à la 91ème minute. Un but qui va énormément compter dans la suite du championnat et qui permet à Guingamp de croire au retour en Ligue 1. C’est pourtant Angers qui avait ouvert le score à la 56e minute de jeu par l’intermédiaire de Manceau. Seulement, sept minutes plus tard, Mandanne égalisait pour les siens avant que Ladislas Douniama ne délivre définitivement son équipe.