Football : Rosenborg + Atletico MG [Combiné]

Mon pronostique :  Rosenborg [1.45] + Atletico MG -1 [1.85]
Cote :  2.70
Je mise 20 Euros, je remporte 54.00 Euros
Bookmaker : FDJ

Rosenborg – Servete Geneve : Rosenborg [1.45]

Match retour comptant pour le 3e tour des barrages pour la qualification à l’Europa League entre Rosenborg BK et Servette Geneve FC.

Pour commencer, lors du match allé, en Suisse, le résultat s’est soldé par un match nul 1-1. Un plutôt bon résultat pour les Norvégiens qui ont réussi à marquer ce but à l’extérieur si important. Plus qu’à aller chercher un succès pour se qualifier.
Lors des tours précédents, Rosenborg a éliminé un club Kazakh, dans la difficulté tout de même, et les Suisses d’un club Arménien sans difficulté.
Bon à savoir, le championnat Norvégien a débuté depuis le mois de Mars, soit 18 journées, donc Rosenborg est parfaitement préparé physiquement et tactiquement. Alors que le championnat Suisse n’a débuté que depuis 4 matchs.

En championnat, Rosenborg pointe à la 3e place à 6 points du leader. A domicile, ils se sont avérés presque impériaux, en concédent qu’une seule défaite en 10 réceptions. Ils restent sur une série de 9 matchs sans défaite en championnat.
Le Servete Geneve quant à eux pointe à la dernière place du classement, après 4 journées, avec 3 défaites et 1 nul. Rien de glorieux.

Les Norvégiens devraient aller chercher leur qualification avec une victoire devant leur public, c’est à ça aussi que sert l’experience Européenne qu’ils se sont forgé ces dernières années.

Atletico MG – Coritiba PR : Atletico MG -1 [1.85]

Match du championnat Brésilien comptant pour la 15e journée entre l’Atletico MG, et Coritiba PR.

On va pas passer par 4 chemins, l’Atletico MG frappe fort dans cette première partie de championnat.
Actuel leader qui surclasse le championnat, avec 10 victoires, 2 nuls, 1 seule défaite et avec un match en retard.  Ils possèdent la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat, avec 25 buts inscrits pour seulement 8 buts encaissés.
L’Atletico MG est sur une série de 8 matchs sans défaite, et avant leur dernier match, un bon nul  obtenu chez le 3e, ils étaient sur 7 victoires consécutives.
A domicile, les stats sont sans appel, 6 matchs, 5 victoires, 1 nul.

Du côté de Coritiba PR, c’est la 14e place, dans le ventre mou du championnat.
Plus mauvaise défense du championnat avec 29 buts en encaissés, soit 2 buts par match en moyenne.
Cette équipe se défend à domicile, mais craque à l’extérieur, avec 1 victoire, 2 nuls et 4 défaites.
Lors de leur dernier match, ils ont été battu à domicile par Fluminense (2-0). Et quand on sait qu’à leur dernier match, l’Atletico MG est allé chercher un bon nul (0-0) sur la pelouse de Fluminense..

Statistique intéressante, lors des 8 derniers matchs de l’Atletico MG, le [-1] est passé à 5 reprises, et encore, les fois ou la victoire par 2 buts d’écarts n’était pas là, c’était contre le 3e (Nul), et le 4e (Victoire 1-0).
A l’inverse, sur les 7 derniers matchs à l’exterieur de Coritiba PR, le [-1] est passé 4 fois, et  sur ces 7 matchs, il n’y a qu’une seule équipe dans la première partie de tableau.

L’Atletico MG ne laissera pas passer sa chance
de distancer encore une fois leurs poursuivants, surtout face à cette modeste équipe de Coritiba PR qui risque de vivre une longue soirée pour ce match entre la meilleure attaque face à la plus mauvaise défense du championnat.

Je vous propose une bonne cote @2.70 qui pourrait presque tripler votre mise grâce à ces 2 rencontres. Allez vous tenter l’impossible avec moi ?