C1 : tous les buts de mecredi en vidéo

PSG Benfica
Inscription Parions Sport

Après vous avoir proposé un résumé vidéo des buts de mardi en Ligue des Champions, Wallabet continue de vous gâter en vous proposant de revivre la soirée d’hier mercredi à travers le résumé des rencontres, groupe après groupe. Place aux buts !

Groupe A

Vainqueur 4-2 à domicile face au Bayern Leverkusen pour son entrée dans la compétition, Manchester United n’a su rééditer sa performance hier en Ukraine. Malgré l’ouverture du score de Wellbeck en début de match (18ème minute), les Red Devils ont concédé le nul 1-1 face au Shakhtar Donetsk. Malgré le départ de Mkhitaryan cet été, ces derniers ont accroché les anglais grâce à une réalisation de Taison après un mauvais renvoi de Vidic à un quart d’heure du terme de la rencontre.

Victime de ces mêmes mancuniens deux semaines plus tôt, Leverkusen a pour sa part décroché les 3 points hier soir. Après l’ouverture du score par Rolfes (45ème minute), les allemands avaient subi l’égalisation à la 51ème minute sur un penalty de l’ancien gunners Carlos Vela. Mais les locaux arrachèrent la victoire dans le temps additionnel grâce à Hegeler, tout juste entré en jeu.

Classement du groupe A

1 – Manchester United – 4 points (+2)

2 – Shakhtar Donetsk – 4 points (+2)

3 – Bayern Leverkusen – 3 points (-1)

4 – Real Sociedad – 0 point (-3)

Groupe B

Le Real Madrid s’est une nouvelle fois amusé ce mercredi ! Après la gifle 6-1 infligée à Galatasaray, les merengues ont dominé Copenhague sur le score fleuve de 4 buts à 0. Porté par deux doublés (un de Di Maria, l’autre de Ronaldo), Madrid continue sur sa lancée dans ce groupe B et affiche un beau 6/6 après deux journées.

Dans la seconde rencontre du groupe, la Juventus a été de nouveau tenue en échec. Cette fois-ci, les turinois n’ont su se défaire des turcs de Galatasaray. Au terme d’une fin de rencontre folle, les deux équipes se séparent dos à dos sur le score de deux buts partout. Les buteurs sont Vidal et Quagliarella pour la Vieille Dame et Drogba et Bulut pour les sangs et or.

Classement du groupe B

1 – Real Madrid – 6 points (+9)

2 – Juventus – 2 point (+0)

3 – FC Copenhague – 1 point (-4)

4 – Galatasaray – 1 point (-5)

Groupe C

Tout comme le Real Madrid dans le groupe précédent, le Paris Saint-Germain a également décroché un deuxième succès de rang en C1. Opposé à son adversaire décrit comme étant “le plus dangereux du groupe”, le club de la capitale a plié la rencontre en l’espace de 30 minutes. Les portugais ne se remettront pas du doublé d’Ibrahimovic, ni du but de Marquinhos et s’inclineront donc 3-0 sur le sol français.

Tout comme Paris, Olympiakos a vaincu Anderlecht sur le score de 3-0. Bien emmené par le triplé de Mitroglu, les grecs essuient le revers subit face au PSG il y a deux semaines grâce à ce succès en terre belge.

Classement du groupe C

1 – Paris – 6 points (+6)

2 – Olympiakos – 3 points (+0)

3 – Benfica – 3 points (-1)

4 – Anderlecht – 0 point (-5)

Groupe D

Dans le quatrième et dernier groupe, le Bayern Munich, tenant en titre, s’est facilement imposé 3 à 1 face à Manchester City. Ribéry, Müller puis Robben ont inscrit les buts munichois. En fin de rencontre, les citizens ont réduit la marque par un splendide but d’Alvaro Negredo. Il faudra de nouveau compter sur le Bayern cette année en Ligue des Champions…

Plus tôt dans la soirée, les russes du CSKA Moscou sont difficilement venus à bout du Viktoria Plzen. Malgré l’ouverture du score des tchèques par Rajtoral, le CSKA a inscrit par la suite 3 buts (par Tosic, Honda et Reznik contre son camp), avant que le Plzen ne réduise le score en fin de match par Bakos. Score final : 3-2 pour les locaux.

Classement du groupe D

1 – Bayern Munich – 6 points (+5)

2 – Manchester City – 3 points (+1)

3 – CSKA Moscou – 3 points (-2)

4 – Viktoria Plzen – 0 point (-4)

Maxime David261 Articles

Tel Obélix, je suis tombé dans le monde du foot étant petit. Mon club de cœur est et restera le FC Nantes. Quand je ne rédige pas pour Wallabet, je fais enrager mes adversaires sur FIFA avec douceur et légèreté.