Arsenal échoue contre Manchester City

Arsenal 2 -0 Manchester City
Inscription Parions Sport

Arsenal n’y arrivera donc jamais. Les joueurs d’Arsene Wenger se sont inclinés 2 – 0 sur leur terrain contre le second au classement : Manchester City. Le match a très mal débuté puisque dès la 10è minute de jeu L. Koscielny accrochait par la ceinture l’attaquant Dzeko. Malheureusement pour Arsenal, L. Koscielny se trouvait en position de dernier défenseur au moment de la faute. Double sanction : penalty et carton rouge.

En voulant se faire justice lui même, Dzeko manquait son penalty. Mais ce n’était que partie remise. Dès la 21è minute de jeu, Milner inscrivait le premier but pour Manchester City. Puis c’est Dzeko qui se chargeait d’enfoncer Arsenal à la 32e minute. Le match était plié et le score en resta là jusqu’à la fin de la rencontre. Manchester City reste dans la course au titre à 7 points de Manchester United, tandis qu’Arsenal retombe à la 6è place du classement.

source image : bleacherreport.com